La Roma inflige une leçon à l’Udinese et consolide sa troisième place

La Roma inflige une leçon à l

.

La Roma a remporté une victoire convaincante contre l’Udinese ce week-end, infligeant une leçon à leurs adversaires et consolidant leur troisième place dans la Serie A.

Le match a été marqué par un but de l’attaquant de la Roma, Edin Dzeko, à la 32e minute. Dzeko a marqué le but à la suite d’une passe de Lorenzo Pellegrini, qui a été le joueur le plus impressionnant de la Roma pendant toute la partie.

La Roma a maintenu sa domination sur le match et a été récompensée par un deuxième but à la 79e minute, marqué par l’attaquant argentin Diego Perotti. La Roma a ensuite tenu le score et a remporté la victoire 2-0.

Cette victoire est importante pour la Roma, qui se trouve à la troisième place du classement de la Serie A. La Roma a maintenant quatre points d’avance sur la quatrième place et est en bonne position pour se qualifier pour la Ligue des Champions la saison prochaine.

La Roma a montré sa force et sa détermination contre l’Udinese et a démontré pourquoi elle est l’une des meilleures équipes de la Serie A. La Roma a maintenant une bonne chance de terminer la saison à la troisième place et de se qualifier pour la Ligue des Champions.

#LaRoma #Udinese #SerieA #LigueDesChampions #EdinDzeko #LorenzoPellegrini #DiegoPerotti

Résumé: La Roma a remporté une victoire convaincante contre l’Udinese ce week-end, infligeant une leçon à leurs adversaires et consolidant leur troisième place dans la Serie A. La victoire est importante pour la Roma, qui se trouve à la troisième place du classement de la Serie A et qui a maintenant une bonne chance de terminer la saison à la troisième place et de se qualifier pour la Ligue des Champions.