Ligue 1 : L’Olympique de Marseille bat Auxerre (2-1) et revient à cinq points du PSG

Ligue 1 : L

.

Ligue 1 : L’Olympique de Marseille bat Auxerre (2-1)

L’Olympique de Marseille a remporté une victoire cruciale contre Auxerre (2-1) ce dimanche, ce qui leur permet de revenir à cinq points du PSG au classement de la Ligue 1. Les Marseillais ont été les premiers à marquer, grâce à un but de Florian Thauvin à la 32e minute. Auxerre a réussi à égaliser à la 53e minute, mais Marseille a réussi à prendre l’avantage à la 79e minute grâce à un but de Valère Germain.

Cette victoire est très importante pour Marseille, qui était à la traîne du PSG au classement. La victoire leur permet de revenir à cinq points du leader et de rester dans la course pour le titre.

Cette victoire a été le résultat d’une excellente performance collective de l’équipe. Les joueurs de Marseille ont été très bien organisés et ont réussi à maintenir la pression sur Auxerre tout au long du match. Ils ont également réussi à créer des occasions de but et à les concrétiser.

Cette victoire est une bonne nouvelle pour l’Olympique de Marseille, qui peut maintenant se concentrer sur le reste de la saison et essayer de rattraper le PSG au classement.

#Ligue1 #OM #Auxerre #PSG

Résumé : L’Olympique de Marseille a remporté une victoire cruciale contre Auxerre (2-1) ce dimanche, ce qui leur permet de revenir à cinq points du PSG au classement de la Ligue 1. Les Marseillais ont été les premiers à marquer, grâce à un but de Florian Thauvin à la 32e minute. Auxerre a réussi à égaliser à la 53e minute, mais Marseille a réussi à prendre l’avantage à la 79e minute grâce à un but de Valère Germain. Cette victoire est très importante pour Marseille, qui était à la traîne du PSG au classement et qui peut maintenant se concentrer sur le reste de la saison et essayer de rattraper le PSG au classement. #Ligue1 #OM #Auxerre #PSG