Eiskunstlauf – Schott beginnt mit Rang sieben – Kürfinale ohne Isaev

Eiskunstlauf - Schott beginnt mit Rang sieben - Kürfinale ohne Isaev

.

Eiskunstlauf – Schott beginnt mit Rang sieben

Der Eiskunstlauf-Wettbewerb der Europameisterschaft in Graz, Österreich, begann am Donnerstag mit dem Kurzprogramm der Männer. Der deutsche Eiskunstlauf-Star Paul Schott erreichte ein respektables Ergebnis und beendete das Kurzprogramm auf dem siebten Platz.

Schott, der in der vergangenen Saison den Deutschen Meistertitel gewann, erzielte eine Punktzahl von 84,70 und lag damit nur knapp hinter dem Russen Alexander Samarin, der mit 85,45 Punkten den sechsten Platz belegte. Der Italiener Matteo Rizzo führte die Wertung mit einer Punktzahl von 88,78 an.

Der Kürwettbewerb der Männer findet am Freitag statt, aber der russische Eiskunstlauf-Star Alexander Isaev wird nicht teilnehmen. Er wurde wegen einer Verletzung disqualifiziert, die er sich bei einem Training am Mittwoch zugezogen hatte.

Kürfinale ohne Isaev

Das Kürfinale der Männer wird ohne Isaev stattfinden, der als einer der Favoriten für den Titel galt. Sein Ausfall ist ein schwerer Schlag für die russische Eiskunstlauf-Mannschaft, die auf einen weiteren Europameistertitel hofft.

Ohne Isaev wird Schott versuchen, sich für das Finale zu qualifizieren und eine Medaille zu gewinnen. Er hat eine gute Chance, da er nur knapp hinter dem sechsten Platz liegt.

Fazit

Der Eiskunstlauf-Wettbewerb der Europameisterschaft in Graz hat mit dem Kurzprogramm der Männer begonnen. Paul Schott hat ein respektables Ergebnis erzielt und beendete das Kurzprogramm auf dem siebten Platz. Der Kürwettbewerb der Männer findet am Freitag statt, aber der russische Eiskunstlauf-Star Alexander Isaev wird nicht teilnehmen. Schott wird versuchen, sich für das Finale zu qualifizieren und eine Medaille zu gewinnen. #Eiskunstlauf #Europameisterschaft #PaulSchott #AlexanderIsaev #MatteoRizzo